您的位置: 旅游网 > 明星

因为遇见你张雨欣的扮演者是谁吴优资料介绍

发布时间:2019-06-09 15:08:44
宝宝发烧吃什么好
宝宝发烧吃什么好
宝宝发烧吃什么好

《因为遇见你》热播ing中,很多的友们对这部电视剧的评价还是蛮高的,这部电视剧主要讲述时尚圈与国粹刺绣技艺的一段锦绣情缘以及一场关于刺绣的博弈。很多人好奇张雨欣的扮演者是谁?当然也对这个扮演者的资料感到相当的好奇,那么就让我们一起来看看吧!

张雨欣的扮演者是谁?

因为遇见你演员表中我们可以看到张雨欣的扮演者是演员吴优,剧中张雨欣有着优雅的气质,但内心却很自私自利,很善于伪装,一心只想要金钱与名利,不惜将属于自己的爱情和亲情都抛在脚下。

张雨欣最终结局究竟如何?

张雨欣的前夫陆思琛本是富家公子,不谙世事,优柔寡断,对大学同学张雨欣痴情一片,毕业后立即和她结婚,却不想家族企业突然破产。

张雨欣向他提出离婚,同时还声称要打掉孩子,陆思琛一时冲动,却被雨欣诬告骚扰而身陷囹圄,错过了见父亲的最后一面,才引发了陆思琛复仇的决心。

未料,雨欣偶然间成为果果亲生母亲徐卉婕的徒弟,她将留学海外学到的设计理念融入到刺绣中,成为了果果强劲的对手。在名利面前,张雨欣迷失自我,最后果果用善良之心唤醒了她的良知!

张雨欣后来爱上了富二代李云哲差点没命了。

张雨欣的扮演者吴优的基本信息

中文名:吴优

国 籍:中国

身 高:170cm

出生地:山东济南

出生日期:1993年3月

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:余罪、睡在我上铺的兄弟

主要成就:金鸡百花电影节2014年度学院短片大赛最佳女配角奖

张雨欣的扮演者吴优演艺经历

2014年,参演抗日战争剧《同门往事》。

2014年,参演剧情悬疑微电影《鲤鱼》,凭华清一角获得金鸡百花电影节2014年度学院奖短片大赛最佳女配角奖项 。

2015年7月4日,参演的都市喜剧《淑女涩男》在安徽卫视播出,吴优饰演拜金的伪海归时尚总监邓莎。

2016年1月,主演的励志青春校园络剧《睡在我上铺的兄弟》在乐视视频上线,吴优饰演与林向宇相恋但最终分手的校花夏星辰 。

2016年 5月23日,络剧《余罪》在爱奇艺上线,吴优凭大胸姐林宇婧崭露头角,并获得了爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖。

2016年7月24日,参演的根据郭敬明同名小说改编的玄幻剧《幻城》在湖南卫视钻石独播剧场播出。

2016年10月7日,主演的现代科幻络剧《我不是妖怪》在爱奇艺上线,饰演善良又自信的叶子。之后,参演刑侦电视剧《莫斯科行动》

2017年3月2日,主演都市情感励志剧《因为遇见你》在芒果台播出,在剧中饰演外表柔弱善良却有狼子野心的张雨欣 。

张雨欣的扮演者吴优的人物评价

吴优有活力、风趣,落落大方,身材高挑,气质出众,是个乐观积极、踏实努力的人 。在剧《睡在我上铺的兄弟》中,吴优将夏星辰这个角色诠释得饱满立体、十分生动。

外形高挑靓丽的吴优,身上却暗藏着一股的逗比能量。在《睡在我上铺的兄弟》发布会游戏环节中,吴优毫无偶像包袱地与众主演及粉丝们大玩兄弟拳,无论姿势还是笑容都很萌,充满了元气满满的正能量。

络剧《余罪》导演张睿评价吴优原本觉得她还年轻,但是没想到的是吴优在剧中的表现十分出人意料。私下也非常勤奋特别用功。

以上就是关于张雨欣的扮演者是谁以及扮演者的资料介绍,通过了解我们可以发现张雨欣的扮演者是演员吴优,他在很多作品中的表现都相当的惊人,也希望吴优能为我们带来更多的作品。

女子微信结识情人 要求其离婚未果惨被杀害
《中国好声音4》今晚首播 周杰伦:来这必须夺冠
乐视董事长贾跃亭回公司上班 刺激股价大涨
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的